Мосты общениея

Границы стёр и сблизил расстоянья
Между людьми и странами Инет.
Реально улыбаюсь и сияю,
Читая виртуальное: "Привет"!

Эмоции, как в жизни настоящей, -
В достатке негатива, лжи и зла.
Но добрый позитив, конечно, чаще
Идёт по сети вОлнами тепла.

Америка и Турция, Израиль,
Россия - от Сибири до Москвы,
От южных и до северных окраин, -
Общенья моего легли мосты.

Бывает, что друзья уходят в вечность,
И горькою слезою боль потерь...
Уходим сами от других беспечно,
Прикрыв плотнее за собою дверь...

Храню в душе и в сердце самых близких
Родных, наверно, для меня людей.
Желаю им добра и света в жизни!
Я искренне люблю своих друзей...

08.06.2013



автор: Евгений-Финист Калинкин


Рецензии