***

Измени судьбу свою
Выбрав путь - другой
А я хотел бы жить давно
Я хотел бы быть  - с тобой
А я хотел бы быть один
Но за меня всё решено.

Какой бы путь я не избрал
Власть всё равно - не со мной
И сколько бы я не искал
Не найти мне в жизни - покой.


Рецензии