сопричастность

сопричастность. как сомкнутость рук.
понимаешь, предметы помнят
твоих мыслей замкнутый круг
в анфиладах пустующих комнат.

...вспомни месяца тихий кораблик,
долгожданный, неясный рассвет
и твой маленький сказочный карлик
улыбнется беззубо в ответ.


Рецензии
Благодарю, Анастасия. Прникновенно, трогательно. Успехов в творчестве!Людмила Ашеко.

Людмила Ашеко   05.09.2013 13:44     Заявить о нарушении