дождь...

К асфальту зеркальному
Листья прижались.
Все лица печальные,
А я улыбаюсь.

Крапает морось,
Ветер студеный.
Попал в невесомость
Листик зеленый.

А желтые в танце
С красными в паре
Лихо кружатся,
В каплях играя.

Вибрируют в лужах
Озорные круги.
Почему в ваших душах
Столько тоски?..

Осень пульсирует,
Мир обновляя.
Нам бы вальсировать,
Грусть прогоняя.

В природе осенней
Изысканный шик.
Тому веселее,
Кто сердцем проник.

05.09.2013г.


Рецензии