Со смертью игра

Душа, как темница..
Пустые глаза...
Лишь раз оступиться -
И жизнь вся - игла.

Дрожащие руки..
Противная дрожь..
Кричащие звуки ..
Из губ - только ложь..

Ни дня нет, ни ночи,-
Одна полоса....
И жить нету мочи..
И  мамы слеза...

Их цель - только б дури
Найти поскорей...
Ширнулись, курнули -
Ушли  в мир теней...

И днём словно ночью...
И улица - дом...
Бороться не хочет -
Вся жизнь на излом ..

Страшней нет картины -
Пустые глаза...
Клубок паутины -
Со смертью игра...

Ни дня нет, ни ночи,
Ни смены времён...
И жить  уж нет  мочи..
И смерть - за углом..


Рецензии