Счастье

Покидают нас злые мечты,
Все былое куда-то уходит.
Неужели останешься ты?!!
Наши чувства нас в трепет приводят.

Тишина, детский крик за окном...
Ты сопишь потихоньку в подушку.
Потихонечку встанешь потом,
Нальешь кофе в разбитую кружку.

В доме словно сгустился уют.
И струей по квартире он льется.
Песни где-то за стенкой поют...
Это счастьем, наверно, зовется.


Рецензии