Я влюблённый

Экспромт.

Я влюблённый- я живой.
Я страдающий, больной.
Я счастливейший из смертных
Я несчастнейший изгой.

Дни проходят чередой.

И однажды с изумленьем,с облегченьем,
с отвращеньем
Повстречаю среди дня
Невлюблённого себя.


Рецензии