Вот это Богиня

Песня на сайте "Изба читальня"

Ты в сердце моё влетела  как пуля.
И кровь закипела безумно в груди.
Хоть кончилось лето, но жду я июля.
Прошу мою страсть со мной раздели.

В подарок мне дай поцелуй и улыбку,
Прекрасней не видел на свете девчат.
Боюсь, совершу, как и в прошлом ошибку,
А листья с деревьев, как письма летят.

Вот это краса, вот это Богиня!
Ну, где ты была лет тридцать назад?
Ты в осени жизни стала княгиней,
Как жаль, что не лето, пришел листопад.


Рецензии
Нежное посвящение женщине.

Владимир Лапушинский   09.08.2016 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.Давненько тебя не было.

Станислав Пенявский   09.08.2016 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.