Какая Осень!

Копна вот рыжая в окно,
          Волос струящихся по пояс.
Как улыбается хитро,
          Какая стать! Какая Осень!

Какие ткани, кружева,
          Какая внутренняя гордость,
За Землю нашу, за тебя,
          И за меня - саму покорность!

Какие, линии дождя,
          Какая радужная гамма…
Легко, изящно и шутя,
          Меняет облик Осень-Дама…

Копна вот рыжая в окно,
          Волос струящихся по пояс.
Как улыбается хитро,
          Какая стать! Какая Осень!


Рецензии