Чего там, Дядь, увидел ты

Чего там, Дядь, увидел ты?
Скажи, орехов, может, много?!
Сейчас я тоже посмотрю-
На завтрак украду немного!

Ой! Морда страшная в очках!
Орехов и в помине нету!
Тогда зачем туда глядит?
Кто б рассказал мне по секрету?!

        5.09.13г.

   Дмитрий Шаронов

В объективе белочка
На меня глядит.
Рыженькая девочка
В объектив стучит.
- Слушай, милый дяденька,
- фото - 100 рублей.
- Можно сразу наликом,
- Ну же, поскорей!
*****

   Светлана Галуненко

Слишком ты уж шустрая,
Как я посмотрю...
Цену подзагнула ты-
Пятьдесят даю...


Рецензии
Ты мне белка не мешай,
Тут на дереве лишай,
Вот внимательно смотрю,
Мож найду еще и тлю.

Леонид Ковтанюк   06.09.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.