Слепой глупец

Словно дуб после молнии
Что разодранный надвое
Я кричу небу - Полно ли!?
Всё бросаешь мне адово?
============================

Слепой глупец! О, как я жалок...
Вонзи! Вонзи в меня кинжалы.
Прости меня, Всевышний Боже
Я поступил неосторожно.
Мысли ползают, как ужи:
Подскажи... подскажи...
Подскажи...


Рецензии