Маккейн, Джон Керри и Обама,

Маккейн, Джон Керри и Обама,
Доведут Америку до срама!
Они ввязавшейся в войну,
Ослабят, лишь, свою страну.

Весь Мир поймёт: - Они ведь лгут!
Джон Керри это явный плут.
Он врёт, ни грамма не смущаясь!
Одним из организаторов являясь.

Хочу заметить - Путин прав!
Увидел агрессивный нрав.
И он сказал на всю страну:
Им лишь бы развязать войну!

США нету дела до народа,
Им наплевать на время года,
Людские боли не волнуют,
Они, пока ещё, ликуют!
......................

5 сентября. 2013 год.
Леонид Фейгин


Рецензии