Наступил учебный год шутка

Наступил учебный год,
Столько мне принес хлопот!
В школу бегать каждый день ,
Мне конечно будет лень.

Надо хорошо подумать,
Как бы что -нибудь придумать.
В школу точно не хочу,
Поспешу скорей к врачу.
Пусть дает освобожденье,
Ну хотя бы до воскресенья!

Посудите люди сами,
Ведь у нас проходит САММИТ,
Пропустить его нельзя,
Как пройдет он без меня?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.