вот такой переворот, если сам подставил рот

Я застенив,  как идальго.
Мне положена медалька
Не за то, что я красив,
А за то, что я пассив.
Нынче женщины активны.
Ласки мужа им противны.
А хотелось б угодить.
И от женщины родить.
Это место меня мучит.
В это место меня дрючат.
Я любой шалаве рад,
Что имеет меня в зад.
Уж такие коленкоры.
Выхожу я из конторы
И спешу скорей домой,
Позабавиться с женой.
И она меня имеет.
От гормонов сатанеет.
И всегда имеет в масть
Козырную карту СТРАСТЬ.
Я для женщины подстилка.
Я – розетка. Она – вилка.
Вот такая моя роль.
Шильда офиса «ОО».
Все мужчины нынче бабы.
На передний ракурс слабы.
И поэтому в постель
Я иду как на панель.
Расцветают ласки розой.
Я, встаю сейчас же в позу.
Мне мужской не нужен пол;
Дайте бабе в руки кол.


Рецензии