Хочу чтоб счастлив был

В душе  обиду не держу
Хочу чтоб счастлив был
Ты сам живёшь не зная... Бога,
И в этом есть твоя беда.
Мне больно осознавать,
Что больше нас не будит
И в это я поверить не могу,
Что в душе моей, огонь потушен.
Жить без любви?
Или лучше умереть любя?!
Печально жить,
Что нет...нас больше,
И не будет никогда...


05.09.2013.


Рецензии