Любовь полёт твоей души...

ЛЮБОВЬ ПОЛЁТ ТВОЕЙ ДУШИ
ОНА ВОСПЕТА МНОЮ ВОЛЬНО,
В ЦВЕТАХ ЛЮБВИ ТЫ ТАК СОБОЙ ДОВОЛЬНА
И МОЖЕШЬ ВЗГЛЯДОМ ПОСЫЛАТЬ В МЕЧТЫ.

В БАНАЛЬНОСТЯХ СРЕДЫ,СЛОВА СОЛГУТ,
ЕСЛИ КОСНЁМСЯ ИХ МЫ НЕ УМЕЛО
И ТОЛЬКО ИСТИНЫ В ЛЮБВИ НЕ ЖДУТ,
ИМ ВЕДЬ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ ВЕРЫ.

ИДУЩЕЙ ВВЫСЬ В СЛОВАХ ТВОРЕНИЯ СЕБЯ,
ВРАЩАЮЩИХ У НАШЕЙ МЕРЫ ОСОЗНАНЬЕ
И ПОКОРЯЮЩЕЕ СЕРДЦЕ ЗНАНЬЕ,
ВОЗНОСИТ ДАР БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЮБЯ.

ТВОРЯ В НЁМ ЯРКИМ И СЧАСТЛИВЫМ,
ДУШИ ПОТОК,СИЯЮЩИЙ СТРОКОЙ,
В ВОСТОРГАХ РАДОСТИ КРАСИВОЙ,
В ИСТОКАХ СЛАДОСТИ СВЯТОЙ.

В НЕЙ РОДИЛИСЬ МЫ ЗАНОВО НАВЕКИ,
ВОШЛИ С ТОБОЮ В ВЕРНЫЕ КРУГИ,
И ПАМЯТЬ РОДА , УКРАШАЯ ЩЕДРОЮ СЛЕЗОЮ ВЕКИ,
ПРЕВОЗНЕСЛА НАС ВЕЧНОСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии