ТВОЙ ДОМ

Туманы,в поле расстелились,
И сны цветные,уж не снились
И журавли,свой клин построив,
Летят на юг,чуть не повздорив

И осень,поступью шагая,
На мягких лапах,тень бросая
Раскрасит,в ярких красках лес,
И свет,лазурный,до небес.

Листва,лишь с шорохом,ложится
Безмолвный лес,ночами снится
Приходит утренний рассвет
И дня,прожитого,уж нет.

И звёзды,в небе,угасают,
И зимний вечер,предрекают,
Всё меркнет,в сумраке ночьном,
Но,тёплым будет,лишь твой дом!


Рецензии