Я тебя не хотела смущать

Я тебя не хотела смущать.
Просто глаза задержались,
Просто слова потерялись.
Вот и нечего было сказать.
Пустяки. Да не стой, проходи!
Видишь, подруга скучает?
Взгляды твои подмечает.
Чтоб не поссориться, обними.
Поцелуй, чтобы ревность ушла.
Или любовь не проснулась?
Видишь: она улыбнулась!
Ну до свидания! Я пошла.


Рецензии