Ядерные отбросы

Курю терпение из трубки мира,
А лира розового солнца
Играет с моим эго в прятки.
Несовестимы наши суши
Необразованных столетий,
Играю я на скрипке душ.
А наши дети в этом виноваты:
Религия не позволяет ближе пройти
По каменным окуркам,
Там стекловата и огромные батуты -
Нас унесет обратно.
Не жалея ртути,
Погибли гиацинтовые корни (во сне).
Их затопили кровью. Нашей...
Счетчики не правы! Любые: будущие и былые.
Подайте для умЕршего отравы -
Вкусно.
Вот лира попрощалась с моим эго.
Приветствую я в новом всех столетье!


Рецензии