ни о чем

Вижу сквозь пелену,
Неясные очертания,
Я обманула себя....
Хотела прикрыться вуалью...
Как все нелепо вышло,
Сколько "mistakes!" получила...
А где же она эта правда?
Скажи же:" Оно мне надо?"
Английский смешаю с русским...
Привет заменю на hello?
Пишу то,что стало близким...
Какую то ерунду....
И в месиве англо- русском...
Мелькают чужие судьбы...
I know that you become cheaper...
Whats this? Показалось, слышишь!
Ну,что? Продолжаем думать...
По- русски? Иль по- английски?
А пофиг...Мне стало пофиг...
Уже по - другому мыслю....


Рецензии
Интересно написано

Мария Пивоварова   22.12.2013 08:08     Заявить о нарушении