Tale of Memories

А давай разобьёмся о небо
Спрыгнув с крыши одноэтажки?
А давай разобьёмся о небо,
Чтобы не было больше страшно.

А давай полетим к нашим звёздам,
Стартанув звуком аэродрома?
Мы взорвёмся брызгами света,
А на утро проснёмся дома...

А давай растечёмся по линиям
Телефонным, сквозь смех и слёзы.
Вытекая из них, станешь небом,
Ну а я полечу к твоим звёздам.


Рецензии