Нет ты не можешь знать...

Нет...ты не знаешь как мне плохо без тебя,
Ведь ты не любишь...значит знать не можешь...
Я как свеча сгораю, тебя все еще любя,
Но ты ведь этого и знать совсем не хочешь...

Нет...ты не можешь знать как холодно бывает,
Оставшись с одиночеством на ТЫ...
И как от холода тихонько сердце остывает,
Под паутинкой инея оставив все мечты...

Нет...не дано тебе услышать мое сердце,
И ты не сможешь никогда меня понять,
Когда и глух и слеп то не откроешь дверцу,
И мое сердце не сумеешь ты обнять....


Рецензии
Красиво Ирочка... очень и очень!!

Любовь Горди   22.01.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Любашенька.....пусть всё будет замечательно))))

Ирина Фаузель   21.01.2014 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.