Где-то далеко

Где-то далеко
Очень
Вперились в окно
Очи.
Ты такой, как я,
Знаю.
Хочешь журавля
К маю.
Но синица - прыг
В руку!
Отражает лик
Муку.
Журавли кричат
Где-то.
Я ищу твой взгляд.
Где ты?
Никого. Но мне
Снится,
Что летят к тебе
Птицы!


Рецензии