Когда мужчин бросают

Если любовь уйдёт,
Значит, была причина.
Может, кто не поймёт,
Плачет по ней мужчина.

Слёзы скрывая, плачет,
Плачет когда смеётся.
В жизни ведь много значит,
То, что любовь зовётся.

Припев:
Думаем визави,…
Вечно она с тобой.
Но ведь и у любви,
Выбор бывает свой.

Выбор бывает трудный,
Резать ведь по живому.
Где то в душе подспудно,
Верит в путь по-другому.

Только не все мужчины,
Это вот замечают.
Есть у любви причины,
То, что мужчин бросают.

Вот и мужчины плачут,
Слёзы в душе скрывая.
Много любовь ведь значит,
Поздно мы понимаем…

05.09.2013 года
Рогачёв


Рецензии
Существенно,справедливо!Мира,добра,удачи!

Феодосия Лукьяненко   05.09.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.
Удачи и вдохновения.
С теплом, Вадим

Вадим Антош -Козлов   05.09.2013 17:00   Заявить о нарушении