Там, где Душа твоя живет!

Созвездие небесное
Заставит замереть восход!
Иллюзия, вселенная
Зовет в немыслимый полет!
Бескрайнее, свободное
Сияние среди светил.
Средь вечности слияние,
О жизни ты земной забыл!

Безмолвие далекое,
Дыхание неба ощутил!
Забытое, знакомое,
Ты в этом мире уже был!
Услышишь звук, ручьи вокруг,
И режет яркий свет глаза!
Исчезнет все, забудь испуг,
Тебе открыты небеса!

Зовущее, манящее,
Потоки улетают ввысь!
Блаженное, искрящее,
А тело устремилось вниз.
Оставить страх, лишь праху прах,
Порывом ветра разнесет!
Ты дома, ты в своих мирах,
Там, где Душа твоя живет!


Рецензии