Сладких снов...

Сладких снов тебе моя родная,
Пусть тебе приснится дивный сон,
Словно нам опять по восемнадцать,
Мы знакомы, я в тебя влюблен...

Я кружу тебя под облаками,
Обнимаю крепко каждый день,
Ты своими нежными губами,
Шепчешь мне на ушко дребедень :)

За окошком, лето и цветы,
По ночам с тобой считаем звёзды,
И у нас всё только впереди,
И ещё нам ничего не поздно...


Рецензии