Напутствие новобрачным

Обвенчали  вас  там,
где  решаются  судьбы  земные,
и  поэтому  вам
друг  без  друга  уже  не  прожить...
Пусть  запомнятся  вам
дивной  осени  дни  золотые -
этот  день,  когда  вас
повязала  счастливая  нить.

Не  страшитесь  невзгод -
все  они,  словно  снег,  преходящи, -
всё  дурное  пройдёт,
а  останется  только  Любовь,
потому,  что  она  -
ваш  единственный  друг  настоящий -
берегиня  всех  уз 
и  основа  всех  высших  основ.

Берегите  её!
Берегите  её  словно  знамя:
поле  битвы  -  вся  жизнь,
а  знамёна  несут  до  конца!
Пусть  струится  над  вами
Любви  негасимое  пламя -
символ  Жизни  земной
и  небесный  подарок  Творца!

*) Размещаю это пожелание для тех, кто вступает в брак или недавно вступил...


Рецензии