Холодный ветер в будний день...

Упаду
На грязные,старые рельсы
На заброшенной железной дороге
Проведу
Еще много дней и недель в тревоге
Едет поезд.
Но ведь дорога уже давно умерла
Она ожила?
Но как ведь смогла?
Жаль, что не умеют так люди
Если я умерла…
То не встану уже
И сердце моё не забъеться опять
Не смогу я больше тебя целовать
И спать не смогу
Я могу лишь летать
Ведь я всего лишь тень…
Холодный ветер в будний день
Я пролечу
В твой дом,за окно
А ты не заметишь,ведь у тебя тут тепло
И пахнет духами
Ох,как я любила
Этот запах…
До сих пор его не забыла…
А вот и сам ты
Всё так же лежишь
Всё на том же диване
Ты,наверное,спишь…
А помнишь,
Как мы его покупали..?
Это было давно
Ты и забыл,скорее всего…
Запах знакомый
Еще один
Всё тот же кофе?
Всё тот же камин…?
Прошло столько лет…
Меня давно уже нет
А ты всё такой же
А ну ка..Постой
Это что,моё фото?
Это  было  тогда..
Той зимой
Когда и подумать я не могла
Что это случиться…
Моё последнее фото
И ты не разбил
Эту рамку…
Значит,ты не забыл?
Только я увлеклась…
И забыла совсем
Я ведь просто тень…
Холодный ветер в будний день
Не смогу тебя я больше обнять
И нежно очень поцеловать
Ты будешь просто спать
Так и не зная…
Что я
Буду рядом.
Всегда.


Рецензии