Когда он становится жизнью

Когда он становится жизнью
И уже поздно хотеть чего-то,
Когда сентябрь становится третьим лишним
В этой истории чертовой,

И лето которое всегда с тобой -
Это весна ведь не вечна.
И дотянуться своей стопой,
Почувствовать его плечи.

Когда отказываешься верить, страдать по августу
И выть на луну, себя обманывая,
Когда он не рядом, скажи, пожалуйста,
Разве лужи покажутся океанами?

Когда он становится жизнью
И жизнь твоя улетает ввысь,
Пускай обнимет тебя Всевышний,
Пускай он скажет: Вернись, вернись...

Тебе так хочется, чтобы он был рядом,
Обнять его, морщить свой нос веснушистый.
Когда становятся белыми твои пряди,
А он молчит и весь мир обрушился...


Рецензии