Сгораю

Мне кажется будто...беззвучно сгораю-
В пустыне костер разведен и заброшен.
Я все осознала и все понимаю,
Но я погибаю, мой мир перекошен.

И незащищенные крылья ломая,
...Отчаянья пропасть развезрнута близко.
Я все осознала, я все понимаю,
Но все же лечу напролом в зону риска.

И ,знаешь, пускай догорю до конца я!
А может кому то удастся согреться?
И осознавая и все понимая,
Растопится лед сиротливого сердца.


Рецензии
Красиво написано, и очень образно.

Марина Алексеева 37   06.11.2013 09:59     Заявить о нарушении