Вмиг расплодились чародеи...

Вмиг расплодились чародеи,
Прознав,как много чудаков,
Готовых за свои идеи
Совсем остаться без штанов.

В средневековье,если вспомнить,
Сжигали ведьм на кострах,
Пытавшихся весь мир заполнить
Своим гаданьем на бобах.

А ныне:каждый третий в маги
Вовсю пытается пролезть,
При помощи одной бумаги
И штампа в ней,что он-де-есть.

О,люди!Взрослые,как дети:
Читая сказки перед сном,
Не замечают междометий,
За спиритическим столом.

Но,если вдуматься:как сложно
Элементарный соткан мир...
Принять,согласен,всё возможно
И,даже,в мышеловке сыр.

03.09.2013


Рецензии