За три минуты до расстрела...

За  три  минуты  до  расстрела
Успел  подумать  о  дожде.
О  том,  что  сделать  не  успел  я,
О  том,  чего  уже...  Уже!

Залп.  Вот  и  всё...  Софит  погашен,
Аплодисменты  зала,  гул...
На  досках  сцены  распростёртый
Лежу,  всё понимаю... Я - живой.


Рецензии