У Нас в культуре

У нас в культуре люди  некультурные,
они как все ругаются и пьют.
Хоть говорят слова литературные,
но матом кроют и по морде бьют.

Перебивают все вокруг друг друга,
ни кто не хочет слушать ни кого.
Забить словами оппонента на смерть,
а тело после выкинут его.

Страна недораскрывшихся талантов,
загубленных в начале на корню.
Пусть валом здесь актёров музыкантов,
но нет культурных все с приставкой ню.

Стих провокация .Культурные люди у нас есть.Правда они погоду не делают.За то много
людей которые прикидываются культурными,ну как я.


Рецензии
Да уж!Точно!

Зюнэль Мурашевская   24.05.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Олег Гаврилов 3   24.05.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.