АЛАЯ РОЗА

Я сегодня розу алую сорвал,
В лепестках бутона образ твой узнал
Пусть слегка колючий нежный этот цвет,
Дорогой хотелось мне собрать букет.

Да,я не красавец или просто мот,
Для тебя единственной будет это год
Все дождинки палые унесёт река,
Образ твой единственной пусть хранят века.


Рецензии