02. Нет мне места в этом доме

Вступление:
Один, два, три, четыре-пять.
Надоело мне считать.
Кто за дверью может быть?
Надо мне её открыть!

(Проигрыш)

Куплет:
Ну, здравствуй глупый Малыш!
Чего так долго молчишь?
Впускай скорее меня.
Учить тебя я начну
И правил кучу прочту:
Мадам Фрекен Бок я.

Слова:
-Твой мир теперь я изменю!
Запретных правил подарю!
-Такой свободы не хочу!
От вас скорее улечу!
Улечу! Улечу!

Припев:
Нет мне места в этом доме.
Нет и правды в её слове.
Не нужна мне Фрекен Бок,
Хоть я буду одинок!

Она меня кормить не хочет!
Надо мной теперь хлопочет!
И теперь мне что же делать?
Плюшек я хочу отведать!!!

Куплет:
Иди уроки учи
И принеси мне ключи,
На время закрою тебя.
А я пойду, отдохну.
Потом пылинки смахну,
В конце рабочего дня.

Слова:
Мой изменили совсем мир.
Себе устроила там пир.
Что делать мне?
Кого позвать?
Побыть мне лучше в тишине!
В тишине! Тишине!

24.01.2013

(из спектакля: "День святого Валентина")


Рецензии