***

Украденное сердце, обманутый взгляд,
Тебя не прикроет красивый наряд,
Нет, нет, не подумай, обид не держу,
Что хотел только я уже не скажу.

Впрочем, зачем толкать эти речи?
Для сердца они опаснее сечи,
Давай просто скажем, что солнце взойдет,
И каждый из нас дорогу найдет.

Дорогу, что так дорога и мила,
Но, смотри, чтоб она тебя привела,
Туда, куда хочешь, куда пожелаешь,
Дошедши до места ты все же расскажешь

Про лес, про то поле за ивой большой,
Что смотрело на нас с прекрасной душой,
С душой, которая очень тепла..
Она оставляет следы пеплА


Рецензии