Просто осень

Просто осень и просто грустно.
Не хватает тепла и любви.
Просто тень, и просто душно,
Всё дожди, дожди и дожди,
Просто нет её глаз по близости,
Просто нет её рук и улыбки.
В закоулках души лишь призраки.
И цветут одни Незабудки.


Рецензии