Нарисую тебя, я стихами тебя нарисую

Нарисую тебя,я стихами тебя нарисую
Переменчивую,в бликах солнца,дождя,нарисую.
В отражении воды,в серебре,в хрустале нарисую
Я люблю тебя яркую,в золоте,полунагую.

Затанцую тебя по утру,на рассвете зари
Закружусь в листопаде,когда солнца луч озарит
И с вечерним закатом,листвой под ногами шурша
В ритме танго к закату с тобою пойду не спеша.

Зарисую тебя в разноцветье лесов и полей
Саксофон проиграет свой блюз,душу мне разрывая
С каждым красочным днем вдохновляя меня все сильней
Ветер в танце кружа,твои листья суша обрывает.

Зацелую тебя,в бабье лето тебя зацелую
Солнце вновь теплотою своей,красотой освежит
Я с тобой,я с твоей пестротой в ритме танго танцую
В такт листвою твоей,ветерок мне слегка шелестит.

Нарисую тебя,я стихами тебя нарисую
До прилета грачей,до твоих серебристых ветвей
Я люблю тебя яркую,пеструю,полунагую
Уходящая осень,ты молодость жизни моей.


Рецензии
Стих завораживает...
Осень и правда - чаровница! Нежные и легкие строки...
Вы и, правда, нарисовали яркую и красивую картину! Очень понравился Ваш стих.
Любви и добра.Улыбок теплых и солнечных!
Есения

Есения Волковинская   07.09.2013 18:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Мне очень нравятся ваши стихи,они как песни.Успехов вам в вашем творчестве.

Екатерина Беликова Греченко   07.09.2013 19:20   Заявить о нарушении