И летает ворон...

Не коснётся солнце брошенной могилы,
Где лежит любимый и когда-то милый.
Черный крест чуть виден в зарослях полыни
С выцветшей табличкой,где чуть видно имя.
Только старый ворон редко прилетает.
Твоей жизни память тихо умирает.
Было так красиво,дети,чувства,люди.
Где же после смерти те,кого мы любим?
Где хотя бы память? Многого ж не надо-
Крест слегка поправить и поднять ограду,
Фотку хоть какую ,да табличку с датой,
Чтобы  кто проходит помянул солдата.
Ведь они для жизни смерти не боялись,
Не для славы бились ,для других старались.
 Что? За безразличие жизни не жалели?
Может мы не люди?Ни во что не верим?
И летает ворон, словно ангел падший.
Над твоей могилой нет цветов завядших.
Зарастёшь бурьяном,сгинешь безвозвратно.
Бог судья тем ..... ,кто забыл солдата...


Рецензии
Я читала Ваше творчество со слезами на глазах.

Галина Полищук Ярмульская   12.10.2013 21:12     Заявить о нарушении