***

Пусть дождь, вода и сильный ветер,
Бушуют за окном с утра,
Но остаюсь улыбчив я и весел,
И улыбка классна и хитра.

Хочу, чтоб и ты улыбалась,
Пусть трудно и грустно порой,
Еще хочу, чтобы не сдавалась,
Ведь я и всегда, и с тобой.

Вот ветер холодный пронзает,
На балконе трясется стекло,
Но слова твои согревают,
Мне даже слегка припекло.

Очередные строки написаны,
Рассказал я о чувствах своих,
Моим именем снова подписаны,
О глаза твои: я улыбаюсь, вспоминая их


Рецензии