Ёжик

Каждый вечер к нам на дачу
В гости ёжик приходил.
Я давал ему печенье,
Я его из рук кормил.

Ёжик был большой и важный,
Весь  в колючках ,как в броне,
Он топорщил их отважно –
На войне как на войне.

Я хотел с ним подружиться.
Говорил: « Я – друг , не враг «.
Ёжик фыркал и сердился,
И не верил мне никак.


Рецензии
Чудесные детские стихи у Вас получаются.
С душевностью

Арсёнов Сергей   05.09.2013 11:40     Заявить о нарушении