прожит день. правда ведь

Ну же,покажи мне,что всё отлично,
Я засмеюсь в глаза тебе.
Солью вымазаны веки,раны твои,
Вылечи сначала себя,
Мне полегчает,правда.
Ты меня прости свою грешную,
А уже не свою,а уже ничью,а уже чужую.
Вообще всё не имеет значения,
А смысл в смысле смылся дождем.
Нет к вам былого доверия,белого,чистого,как моя не умершая память
Пусто здесь,прощайте.
с меня хватит


Рецензии