Богиня

Богиня красоты небесной
Создание нежное богов
Ты чудо в жизни грешной
Не избежать твоих оков

Тобой грущу,тобою улыбаюсь
И вожделения нет конца
Тебя оберегать стараюсь
И больше не снимаю я кольца

Ты так мила неотразима
О боже,как люблю тебя
И пусть проходят беды мимо
Мы будем вечно жить любя


Рецензии