Триллер

Так тихо, что ждешь выстрел,
Как ждут Новый год дети.
Пусть триллер убьет эти
Кривые мечты – быстро…
Смотри, а вокруг страшно,
Когтями скребут монстры,
Ладони жжет нож – острый,
А в воздухе вкус сажи.
Крадешься, как мышь – вором,
И чуешь, конец близко,
И зоны пестрят риском…
Когда же? Когда…
Скоро.


Рецензии