***

Раскинуты руки и ноги
И тело все в луже крови,
Сердечко уже не бьется,
Нет признаков даже души.
Глаза закрыты на вечно
Тень ужаса на лице
Смерть губы сомкнула
И слезы, застыли у глаз на щеке
Не слышно ни крика ни стона
А вот, буквально вчера
Еще были переговоры
И в теле теплилась душа.
Беседы были о жизни,
О том, что не нужно рожать…
Ведь нету денег, квартиры
И нужно аборт выбирать.
Свет тусклый лампы больничной,
Вопросы, слова невпопад.
Сердечко так бешено бьется,
Его сейчас жизни лишат.
Осталась в нем только надежда,
Вдруг мама сейчас уйдет.
Ведь это решенье не вечно,
Ведь это не приговор!
И с каждой минутой страшнее,
А боль все сильней и сильней
Спаси меня мама, за что же
И тут не успев досказать
Вдруг тело обмякло, а в небо
Взлетела младенца душа.
Все кончено, трупик в ладони
Мучения позади,
Такое решенье простое
Не хочешь рожать, не иди
Нам кажется с вами порою,
Что так можно жизнь выбирать.
Ребенок - проблема, ну что же
Ее в миг в больнице решат.
А я нарожаю попозже,
Ведь будет возможность еще.
Циничное поколение,
Гтовое в жертвы нести
Все то, что мешает быть модным
Все то ,что мешает щас жить
Как может, скажите проблемой
Ломающей, жизнь в семье
Стать просто обычный ребенок,
Дарованный, Богом тебе?
Как могут даже быть мысли
Избавиться, не рожать
Закончит колледж и тут же
Высшее получать?
Как может не быть ему место,
Коль дан тебе он сейчас?
Опомнитесь, глупо на чаши
Карьеру и жизнь чью то класть!
Никто никогда не даст право
Стать Богом и выбирать
Когда нам еще рожать рано
И когда уже можно рожать.
Ребенок уже под сердцем,
Нам только осталось решить
Какое ему дать имя
И где его лучше родить.
Но все же как жалко порою
Всех тех, что убили врачи
Нет не врачи, мы сами
Лишили их права на жизнь.
Одумайтесь, как же жестоки
Порою решения той,
Призванье любить, которой
В объятьях дарить покой.
И песенки петь ночами
Качать, когда сложно уснуть
Так много мы потеряли,
Так многого не вернуть…

16.12.2011


Рецензии