будь со мной

этой осенью удиви меня
и останься
не воруя сердце
дай согреться
раздеться
напиться
наесться
и понадеяться
вдоволь

этой осенью дай мне повод
стань моим поводом
в этом водовороте
безропотно

этой осенью
говори со мной нежно
бестолково
раскованно
о запретном
и грешном
отогреюсь
тогда уж снимай
всю мешающую одежду

этой осенью будь со мной
даже если не просят
вслух
говори за двоих
разожги тот костер
что потух

этой осенью
не оставляй
не бросай
не пачкай
в этой осени ноты должны быть чистыми
голос ярким
достаточно фальши


Рецензии