Огонь любви

Над угасающей золою,
Кусочек древа догорает.
С невыразимою тоскою,
Огнём душа его сгорает.

Вот так горит и жизнь моя,
В небеса уходит дымом.
Трезубец яркого огня,
Мне лижет душу нестерпимо.

Прошу тебя последний раз,
Наперекор разумной воле.
Не гони от сердца боле,
Огонь любви ведь не угас.


Рецензии