Счастье мятежное

Ты мое настроенье рассветное,
От скупой уходя суеты,
Я тебе улыбаюсь и светлое,
Вносит в серые краски черты.

Ты весеннее равноденствие,
Ты услада моя и печаль,
Но в движении тайное действие,
Облачает твой образ в вуаль.

Ты не прячься, счастье мятежное,
Где ты, в выси заснеженных гор?
В глубине, где море безбрежное?
Может космоса ты простор?

Ты любимая мною вселенная,
Твои волосы - млечный путь,
Лишь одна ты моя сокровенная,
Помни это всегда, не забудь!


Рецензии
Эд, это песня?! Я угадала? Очень поется:) Здорово!

Открытый Лит Клуб Отклик   07.09.2014 02:32     Заявить о нарушении