Осеннее

 
В жёлтый полушалок,
Жёлтое кольцо,
Осень- полустанок
Спрятала лицо.
Засияли серьги
Жёлтым янтарём.
Не хотела думать,
Да грущу о нём.
Жаворонки мысли
Всё к нему, к нему.
Всё плетут интриги
Жёлтую кайму.
Только разгорелся
Красный цвет рябин.
Красный цвет на листьях
Клёнов и осин.
Значит, не угасла
Пылкая любовь.
Красный цвет надежды
Разжигает кровь.
И сияет осень
Цветом янтаря,
Милый...жду я очень
Каждый день тебя.


Рецензии
Таня, верно о красном цвете!
А осень очень красива в красках у тебя!
С теплотой Светлана.

Светлана Медведева 3   05.09.2013 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Татьяна Чистякова 3   05.09.2013 16:20   Заявить о нарушении