Город амбиций...

Город амбиций горд и напыщен...
Тыщи людей и машин, судеб тыщи
И среди этой чужой суеты
Где-то мой ты...
В городе полном страшных историй,
Странных событий, дорог траекторий
Мутные воды канала хранят
Видеоряд...
Наших бессмысленных встреч и прощаний,
Бред полуночный без обещаний...
Там догорают ночами мосты
Где мне чужим стал ты...


Рецензии